POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Maran, Gehlen & Advogados Associados (MG&A) respeita a sua privacidade e a maneira como seus dados pessoais são tratados.

Através desta Política de Privacidade, explicaremos, de forma clara e objetiva, a maneira como os seus dados pessoais, fornecidos para a MG&A através de nosso website, são tratados.

Caso você não concorde com esta Política, você não deve utilizar nosso website.

1. Quando meus dados serão coletados?

Ao acessar o nosso website, a MG&A poderá coletar alguns dados sobre você ou seus equipamentos. A quantidade e natureza destas informações variam conforme a sua navegação e interação em nossas páginas, sendo certo que nenhuma informação é coletada sem o seu consentimento (que constituiu a base legal para o tratamento dos dados obtidos).

Todas as informações e dados pessoais recebidos e coletados através do website da MG&A serão tratados como estritamente confidenciais, e somente serão utilizados para as finalidades a que se destinam.

2. Quais dados poderão ser coletados?

Ao acessar o nosso website, você deve informar se aceita ou não aceita a utilização de cookies, que são pequenas unidades de dados que, eventualmente, armazenamos em seu computador ou dispositivo móvel durante a navegação em nosso site. Para saber mais sobre a nossa Política de Cookies, clique aqui.

Além disto, a existência de formulários em determinadas páginas permite que você nos forneça diretamente os seus dados, para as finalidades adiante descritas e mediante expresso consentimento.

a) Formulários “Newsletter:
Dados coletados: Nome e e-mail.
Finalidade: Envio de e-mails informativos aos usuários que se cadastrarem no serviço.

b) Formulário da página “Secondment”:
Dados coletados: Nome, telefone, e-mail, empresa ou instituição a que está vinculado e a quantidade de funcionários.
Finalidade: Permitir que a nossa equipe retorne o seu contato, com o escopo de entender suas necessidades em relação aos serviços de secondment jurídico.

c) Formulário da página “Contato”:
Dados coletados: Nome, sobrenome, telefone, e-mail e mensagem.
Finalidade: Permitir que nossa equipe retorne o seu contato, seja por e-mail ou por telefone, com o escopo de esclarecer eventuais dúvidas ou atender solicitações externadas por você por ocasião do preenchimento do formulário.

3. Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Os períodos de armazenamento e tratamento de dados baseiam-se em pressupostos contidos nas legislações aplicáveis.

Desta forma, os dados coletados pelo website da MG&A serão mantidos em nossos servidores pelo tempo suficiente e necessário para o cumprimento das finalidades pelas quais foram coletados ou fornecidos, bem como para possibilitar o cumprimento de eventuais obrigações legais, contratuais ou regulatórias, pela MG&A.

Os dados igualmente serão armazenados pela MG&A por período necessário a possibilitar a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual você seja parte (mediante seu prévio consentimento), para exercício regular de direitos da MG&A em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e, ainda, para gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos legais aplicáveis.

4. Com quem a MG&A compartilha os seus dados?

Todos os dados coletados pelo website da MG&A são armazenados em locais seguros e utilizamos uma série de ferramentas técnicas e organizacionais para garantir a proteção das suas informações pessoais contra acesso, uso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados. Isto porque, como já dito, os seus dados são tratados com a mais absoluta confidencialidade e não são compartilhados com terceiros.

No entanto, eventualmente, tais dados poderão ser momentaneamente acessados por empresas de tecnologia da informação contratadas para a mera operacionalização e manutenção de nosso website ou nossos servidores internos.

Os acessos por terceiros com os quais os seus dados eventualmente venham a ser compartilhados são constantemente controlados e monitorados com o escopo de assegurar a prevenção e remediação do acesso desautorizado de dados, através do emprego dos meios e padrões de segurança recomendados para protegê-los, na medida em que forem técnica e operacionalmente viáveis.

Em nenhuma hipótese seus dados serão compartilhados, comercializados ou utilizados para finalidades distintas pelas quais foram fornecidos.

5. Quais são os seus direitos em relação aos dados coletados no website da MG&A?

Se você entender que os dados coletados pelo site da MG&A estão sendo utilizados de forma indevida ou caso você deseje atualizar ou excluir suas informações de nossa base de dados, envie um e-mail para contato@marangehlen.adv.br.

Além disto Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.7069/2018) estabelece uma série bases legais para o tratamento dos seus dados e, em seu artigo 18, assegura os diretos titularizados por você, na condição de titular de dados pessoais.

Especificamente em relação aos dados coletados pelo site da MG&A e além das prerrogativas já citadas, de acordo com a legislação vigente, você possui o direito de acessá-los, solicitar a confirmação da existência de tratamento, bem como sua correção, exclusão, oposição, anonimização, bloqueio, eliminação e portabilidade.

Destacamos, no entanto, que nenhum direito é absoluto, motivo pelo qual sua solicitação será analisada com base na legislação pertinente e nos princípios da transparência e boa-fé.

Por fim, relativamente ao cancelamento da inscrição na Newsletter da MG&A, você poderá clicar nos próprios links contidos no rodapé das mensagens eletrônicas enviadas ou formular esta solicitação ao endereço contato@marangehlen.adv.br.

6. Links de terceiros:

A MG&A pode oferecer links para redirecionamento a websites de terceiros, com a finalidade de melhorar a sua experiência de navegação e informação (principalmente na aba “mídia”).

A MG&A esclarece que não pode controlar ou se responsabilizar pelas práticas de privacidade e conteúdos de quaisquer companhias, indivíduos e/ou organizações diversas de si.

Portanto, se você clicar em um anúncio ou link de terceiros, estará saindo do website da MG&A, e quaisquer de seus dados pessoais não serão cobertos pela presente Política, motivo pelo qual sugerimos que, antes de fornecer seus dados pessoais, você consulte a política de privacidade aplicável ao websites de terceiros

7. Alteração e aplicação desta Política de Privacidade:

Com o objetivo de assegurar maior segurança, conveniência e melhorar a sua experiência ao navegar em nosso website, a MG&A poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo.

A fim de facilitar a identificação de eventuais alterações ou modificações, ao fim desta página informaremos as datas em que revisões foram realizadas em nossa Política.

8. Informações adicionais:

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Maran, Gehlen & Advogados Associados (inscrita no CNPJ sob o nº 80.764.087/0001-02) é considerada a “Controladora” dos seus dados pessoais, obtidos por meio da navegação neste website.

Se você precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida ou reclamação sobre nossa política ou práticas de privacidade, entre em contato com:

MARAN, GEHLEN & ADVOGADOS ASSOCIADOS
Gerência Administrativa
Telefone: (41) 3350-6085
E-mail: contato@marangehlen.adv.br
Rua Mateus Leme, nº 2004, 2º Andar
Centro Cívico, Curitiba/PR
CEP 80.530-010

Última atualização: 05 de outubro de 2020.

 
 
 

AVISO DE COOKIES:

Utilizamos cookies neste site para melhorar sua funcionalidade e desempenho, operacionalizar os nossos sistemas, habilitar recursos e para analisar o tráfego de nossas páginas. Utilizando cookies, coletamos e armazenando temporariamente alguns dados pessoais.

Nenhuma informação pessoal de usuário que navegou ou preencheu algum formulário deste site será divulgada publicamente e nos comprometemos a não vender, alugar, ceder por qualquer forma ou repassar a terceiros suas informações pessoais.

Ao navegar em nosso site, você concorda com a nossa Política de Cookies e com a nossa Política de Privacidade.